您的当前位置:首页
>> 政协动态 >> 工作动态
 
365bet游戏官网
发布日期:2018-09-25 浏览次数: 字体:【

  为加快培育省级小城市和第三批国家新型城镇化“两个试点”,充分发挥政协委员建言献策的主体作用,织里镇政协联络组组织政协委员开展三季度聚焦“社会事业新发展”活动。

  918日下午,织里镇党委副书记、政协联络组组长汤雪东、副组长温绿琴带队,吴建勇、陈新根等6位政协委员参与视察活动,分别走访吴兴实验小学、南湖西路31号童装户水平隔离、云村楼道长管理、停车场收费等,详细了解织里镇社会事业发展、童装消防安全、城市精细化管理等方面情况。同时,政协委员们还就织里镇发展各抒己见、建言献策:

  吴建勇委员认为吴兴实验小学的建设,为织里镇本地子女、外来务工人员子女就学提提供好的场所,现代化的校园建设能促使教学质量和生活环境双提升,同时希望织里镇加快北大培文等学校建设,为织里镇留下更多人才打好基础。吴建滨委员认为十几年来织里童装企业消防安全总体稳定可控的实践证明水平隔离对童装企业消防安全的可行性。既有效减轻“三合一”模式整治成本、降低消防整改推进的阻力,同时又有效发挥既有房屋价值,童装产业得以延续性发展。杨万青委员认为织里镇城市精细化管理行动的开展,使织里镇把地扫干净了,把车挺整齐了,环境变得更加美化了,同时进一步提高了市民的整体素质,让大家以身作则,加入到这个文明创建的行动中来。

  织里镇党委副书记、政协联络组组长汤雪东充分肯定了织里镇近年来的发展,他认为一是要加强规划引领,与当前织里的发展潜力相匹配地建设各类公共设施,同时继续做好童装消防安全整治;二是要加强环境保洁,把城市精细化管理做成常态化,发动每一个市民参与到这场战斗中来,逐步提高城市整体面貌;三是政协委员要继续要做好“岗位建功、为民建言”双建活动,积极为织里经济社会发展建言献策。

【关闭窗口】 【返回顶部】 【打印文章】
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统